※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ファッション・コスメ

ドンキホーテに入ってる化粧品メーカー例えば メイベリン ケイト チフレ…

ドンキホーテに入ってる化粧品メーカー
例えば メイベリン ケイト チフレ などなど...
その中でこのコンシーラーいいよ〜ってゆうのが
あったりしたら教えて頂きたいです!!🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️❤️

コメント

ザセムかミシャですかね

• R

初めて聞きました😍
    今日買いに行くので探してみます♡

• 10月7日
ママリ

ザセムおすすめですっ

• R

上の方もオススメしてるので、良さそうですね♫今日買いに行くので是非探してみます♡ありがとうございます!!

• 10月7日
ma♡

私のよく見てるYouTuberの方たちはメイベリンの新しく出たコンシーラーが良いといってます😊私は使ったことないですが、今コンシーラーの中で1番気になってます🤭❤

• R

やっぱりメイベリン良いんですか😍
    私の周りなども使っていてちょうど気になっていたところなんですよ♡
    見てみます♫

• 10月7日
  • ma♡

ma♡

良さそうです😍やはり、周りに使われてる方もいるのですね!!
    私も近々、ゲットしてきます🎶

• 10月7日
てもす

メイベリンのスティックみたいなコンシーラーがいいみたいですよ✨乾燥肌の義母も持っていてお借りしたのですが、テクスチャー重くなくて私も欲しいくらいでした♥️

メイベリンのフィットミーの
コンシーラーいいですよ!