※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハム太郎
その他の疑問

ハロウィンにモンスターズインクのブーのコスプレをしようと思っていま…

ハロウィンにモンスターズインクのブーのコスプレをしようと思っています!現在69センチの娘にこんな感じでピンクのTシャツを着せるには、何センチのTシャツがいいと思いますか??100センチだと小さいですかね?120センチくらいでしょうか?
ご意見いただけると嬉しいです!!!✨

コメント

すずちゃん

身長80cmで半袖の100cm着せるとお尻隠れるくらい+袖がそれくらいになります!

なので、96cmで100cmだと首もとから肩が出てきちゃいそうだなと思いました。

ピンクのワンピースの方がいいかもです。

• ハム太郎

ハム太郎

ご丁寧にありがとうございます!とても参考になります!120なんてとんでもなかったですね😳💦ありがとうございました👏🏻!!

• 10月6日
  • すずちゃん

すずちゃん

デビロック
    Aライン長袖ワンピース
    販売価格: 1,323円

画像のものの、袖を半分くらいにするのが一番良さそうです!

• 10月6日
  • ハム太郎

ハム太郎

ありがとうございます!!!探してみたら半袖もありました( ¨̮⋆)
    大変助かりました!変なもの買わなくてよかったです!これなら普段使いできますね😊

• 10月6日
うんちゃんママ

長さを合わせるためにサイズを大きくすると首元が開きすぎると思うのでピンクのワンピースが無難そうです😆
可愛いですね💓

• ハム太郎

ハム太郎

ありがとうございます!!ワンピースにすることにしました(๑˃ᴗ˂)و♡首元が空いてたらなんとなく嫌ですもんね!
    助かりました✨✨

• 10月6日