コメント

退会ユーザー
切られた時は痛くなかったけど塗ってる時が痛かったです😱😱😱
会陰切開せずに避けたりもしないと産後普通に座れるんですかね?🤔(笑)

Maaa13
一人目3750gのときは切開、二人目3050gは早すぎて切る隙もなくて少し裂けてて縫ったときの方が痛かったです(^_^;)
二人目はさすがに局所麻酔してくれました(^^;
産後座ったりとかは全然平気で痛くもありませんでした♪
退会ユーザー
切られた時は痛くなかったけど塗ってる時が痛かったです😱😱😱
会陰切開せずに避けたりもしないと産後普通に座れるんですかね?🤔(笑)
Maaa13
一人目3750gのときは切開、二人目3050gは早すぎて切る隙もなくて少し裂けてて縫ったときの方が痛かったです(^_^;)
二人目はさすがに局所麻酔してくれました(^^;
産後座ったりとかは全然平気で痛くもありませんでした♪
「会陰切開」に関する質問
会陰切開の腫れ?が気になってお股のぞいたら お股に妊娠線的なものが(;;) 吸引分娩でばっこばこにされたからですかね?😭 お腹とかどこも出来てなかったのにしょっくー😭😭😭😭😭😭😭😭😭
会陰切開はいつまで痛みますか? 同じ日に産んだ人がすでに マシになってきた〜‼️って言ってて焦ってます😓 私はまだ円座クッション2個重ねないと痛くてすわれないし。 分厚いクッションじゃないと無理です 全然痛いです😭…
会陰切開した方!産後ラクな体制教えてください!! 本日出産したのですが、会陰が少し裂けてしまい縫いました おそらくそのせいで今横になってるけどなんか、痛いというか、ひっぱられてるというか……変な感じしてます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那の弟の嫁が、会陰切開も裂けもせず産んだそうですが、全然痛くなかったそうです!うらやましい。1人目の時、会陰切開して、2人目は裂けました。3人目、推定体重1番大きいので、怖いんです😓
退会ユーザー
やっぱり切れないと痛くないんですね😳😳
切られたくないけど裂けるのも嫌ですよね(;ω;)
うちもた3600で大きめでしたが頭が小さかったのでそこまで大きい感じはしなかったです(笑)