コメント
sa-ya
どのタイプのドアロック使っていますか?
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちも100均のつけてますが、開けられるというか、ロックがバカになって簡単に開くようになってしまいました😅
-
これならまだ、開けられないので、変えようかと思ってますが、それも時間の問題かなぁと…。
- 10月6日
-
なおまる
ありがとうございます。
やはりどのタイプも時間の問題になりますかね?💦
開けられる=賢くなったと一瞬は嬉しいのですが、その後が困りますね(^-^;
ありがとうございました!- 10月6日
-
ほんと、どれも時間の問題ですね😅
たしかに、すごーい!って、褒めてあげたいけど、そこは開けたらダメだからねって、感じになります😅- 10月6日
-
そういえば、うちは、洗面所の下がなおまるさんとこと一緒で、取っ手がついてるので、自転車のダイヤルロックつけてます😅
- 10月6日
-
なおまる
そのアイディア凄い!!今物凄く感動してます☆(笑)さっそくダイヤルロック買いに行きます!
- 10月6日
カメ
赤ちゃん本舗に売ってるドアロック使ってますが今のところ頑丈です。
-
なおまる
ありがとうございます!
やはり100均より赤ちゃん本舗とかの方が頑丈なのですね!- 10月6日
なおまる
このタイプです
sa-ya
アカチャンホンポの透明のロック使っていますが、硬くて子供にはちょっと開けられないのでおススメします!
なおまる
そうなのですね!さっそく見に行ってみます!