※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとみん
妊活

人工授精後6日目に体調不良が出ています。早すぎる妊娠超初期症状でしょうか?

人工授精から6日目、体調が悪いです…。
具体的には、気持ち悪さ、立ちくらみ、倦怠感などです。
こんなに早く妊娠超初期症状出ないですよね?

コメント

初期症状にかぎってはまだ着床したか、してないかくらいなので症状はでないかなと思います。

でも、だからと言って妊娠してないって訳じゃなくて黄体ホルモンがしっかりと分泌されてるからこその体調不良かもしれないし、ガッカリはしないでくださいね

• さとみん

さとみん

回答ありがとうございます。
    そうですよね!
    優しいお言葉に救われます✨

• 10月6日
ピコタン

私は着床するかしないかくらいの時期から悪阻のような症状出てました😅
ムカムカ、疲れやすいなど、、
色々調べてこんな早く症状でるのはあり得ないだろうなぁと思ってての妊娠発覚でした。
「妊娠初期症状」ではないのかもしれませんが、似た症状がでる可能性はあるかもです。
授かってるといいですね😊

• ピコタン

ピコタン

訂正です。着床するかしないか時期の少し前からムカムカありました!

• 10月6日
  • さとみん

さとみん

回答ありがとうございます。
    そうなんですね!
    ピコタンさんのような方もいらっしゃると聞いて、可能性を信じたくなりました😊

• 10月6日