妊活 最近、旦那がセックス中に中折れすることが多いです。最後までできる方法を教えてください。 旦那が最近セックスすると中折れが結構あるんですがどうしたらいいんでしょうか?最後まで出来る方法あれば教えてください!お願いします 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 1 旦那 セックス 🔰みみ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント みきまま 妊娠する前ですが、私の旦那も経験あります。 こちら側からするとちょっとだけ悲しい気持ちになりますよね😢 私の旦那の場合は、仕事の疲れやストレスでした。 あと性欲よりも眠気が強いとき…😑😑😑 10月6日 🔰みみ その時どういうセックスしてました? 10月6日 みきまま 中折れした日は、無理にしてなかったです。 隣で話を聞いてあげたり 気にしないでねと声掛けたり まったりして2人で寝落ちしてました🤭笑 何日か経つと元気になって いつも通りの仲良しできるようになりましたよ😌💓 10月6日 🔰みみ 前戲の時は勃起してますよね? 10月6日 みきまま してましたね。 さっきまで元気だったのにと ビックリしますけど 中折れはそゆことですよね😓 10月6日 🔰みみ 旦那さんイクまでそのしごいてあげたりお手伝いはしないんですか? 10月6日 みきまま 旦那がしてみてと言ってきた時はやってあげましたよ! それでもダメな時もあるので 旦那の言われた通りにしてあげます。 10月6日 🔰みみ あと何かアドバイスがあれば助かります。 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰みみ
その時どういうセックスしてました?
みきまま
中折れした日は、無理にしてなかったです。
隣で話を聞いてあげたり
気にしないでねと声掛けたり
まったりして2人で寝落ちしてました🤭笑
何日か経つと元気になって
いつも通りの仲良しできるようになりましたよ😌💓
🔰みみ
前戲の時は勃起してますよね?
みきまま
してましたね。
さっきまで元気だったのにと
ビックリしますけど
中折れはそゆことですよね😓
🔰みみ
旦那さんイクまでそのしごいてあげたりお手伝いはしないんですか?
みきまま
旦那がしてみてと言ってきた時はやってあげましたよ!
それでもダメな時もあるので
旦那の言われた通りにしてあげます。
🔰みみ
あと何かアドバイスがあれば助かります。