コメント
めろん
旦那が受けましたよ。
🔰みみ
ありがとうございます
めろん
旦那が受けましたよ。
🔰みみ
ありがとうございます
「妊娠・出産」に関する質問
経腹エコー、結構パンツ下げられますよね!?! 終わったあと看護師さんが拭いてるの見たら普通に下の毛見えててびっくりしました🤣🤣 1回めの経腹エコーだったので下の方にいてズボンかなり下げられたのかなと思ってて、後…
6週から7週までは食後ムカムカする、食べすぎたかな一?とお腹が苦しくなる感じ、乳首が痛い、1日2.3回えずく、吐くことはない、といった軽いつわり?があったのですが、8週になった途端、乳首が痛い以外の症状がなくなり…
性別全然分からないですよねー😭 15週だと、女の子でも白くて丸いのが見えると言われて🐘か何かわからないって言われました💦 タマっぽいのが着いてて女の子だった方いますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろん
病院によるかもしれません。専用のケースに家で精液を出してシールに名前書いて貼ってすぐ病院に持って行くか、病院の専用の個室で精液をケースに出すかですね。当日すぐ結果が医師から伝えられました。
めろん
うちの旦那は家でして持って行きました。どっちが良いかは旦那さん次第じゃないですかね?
めろん
手でするくらいなら良いと思いますが…
めろん
病院で申し込んでキットもらう時に説明の紙ももらいましたよ。
めろん
少しだけしました。
🔰みみ
どういう流れですか?
🔰みみ
家と病院だったらどっちがいいんでしょうか?
🔰みみ
家だと変な話お手伝いしていいんでしょうか?
🔰みみ
分かりました❗
🔰みみ
はじめてなのでちょっと不安ですみません!ちなみにお手伝いしました?
🔰みみ
ありがとうございます!