みみ
目黒区に住んでいます!
夜は少し涼しいのでカーディガンがあると安心ですが日中は半袖で大丈夫ですよ☺️

ミッフィー
日中は半袖で全然いいと思います!

退会ユーザー
そう言う場では基本的に肌を見せるのはNGなので暑くてもジャケットを着た方がいいかと思います
もしくは上の方がおっしゃるようにカーディガン
ゆるい感じの集まりなら半袖でも大丈夫かも知れませんが…

ぽん
地域によって半袖ダメなところもあるので、問題なければ半袖でいいと思いますよ😊
みみ
目黒区に住んでいます!
夜は少し涼しいのでカーディガンがあると安心ですが日中は半袖で大丈夫ですよ☺️
ミッフィー
日中は半袖で全然いいと思います!
退会ユーザー
そう言う場では基本的に肌を見せるのはNGなので暑くてもジャケットを着た方がいいかと思います
もしくは上の方がおっしゃるようにカーディガン
ゆるい感じの集まりなら半袖でも大丈夫かも知れませんが…
ぽん
地域によって半袖ダメなところもあるので、問題なければ半袖でいいと思いますよ😊
「旦那」に関する質問
昨日の夜作ったカレー、一晩常温放置されてたんですが… この時期はさすがに捨てますよね😭? 旦那に冷蔵庫に入れるよう頼んでいたのですが入れ忘れ朝まで放置されてました… エアコンはたぶん0時頃までしかついてなかった…
あたしの職場が変わって保育園と反対方向になったので 朝は旦那が送って行くことになりました。 朝、子供たちを旦那の車にのせようとしたら チャイルドシートのベルトがついたままでした。 普通乗せるときはベルトが外れ…
旦那さんに姉や妹がいる方いますか?義両親、どんな感じですか? 旦那に妹がいるんですが、 義両親、めちゃくちゃ溺愛してるっていう感じで 私に『娘は昔から優しくて、頭が良くて、いい大学行って 他の子がいじめられっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント