みみ
目黒区に住んでいます!
夜は少し涼しいのでカーディガンがあると安心ですが日中は半袖で大丈夫ですよ☺️

ミッフィー
日中は半袖で全然いいと思います!

なな
そう言う場では基本的に肌を見せるのはNGなので暑くてもジャケットを着た方がいいかと思います
もしくは上の方がおっしゃるようにカーディガン
ゆるい感じの集まりなら半袖でも大丈夫かも知れませんが…

ぽん
地域によって半袖ダメなところもあるので、問題なければ半袖でいいと思いますよ😊
みみ
目黒区に住んでいます!
夜は少し涼しいのでカーディガンがあると安心ですが日中は半袖で大丈夫ですよ☺️
ミッフィー
日中は半袖で全然いいと思います!
なな
そう言う場では基本的に肌を見せるのはNGなので暑くてもジャケットを着た方がいいかと思います
もしくは上の方がおっしゃるようにカーディガン
ゆるい感じの集まりなら半袖でも大丈夫かも知れませんが…
ぽん
地域によって半袖ダメなところもあるので、問題なければ半袖でいいと思いますよ😊
「旦那」に関する質問
参考として教えてください💦 8月から来年1月くらいまで2人目の出産のために里帰りする予定で娘も一緒に連れて帰ります。 旦那はまだ未定ですが、他県に赴任に行く予定です。 そのため、幼稚園やこども園への入園手続きが…
離婚についてお聞きしたいです。 私達は授かり婚で、19歳で妊娠、20歳で出産しました。 お恥ずかしながらまだ私は遊んでいて、貯金ゼロでアルバイトをしていました。 ですが今の旦那と知り合い2ヶ月で妊娠が分かり、アル…
しょうもない質問なんですが‥(笑) 息子が入学式前の春休みで私の実家へ1泊2日でお泊まりに行っていて夜は旦那といつぶりかの2人です👥 皆さんなら夜ごはん何食べたいですか?🤣 旦那はせっかくだから息子と一緒だと行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント