コメント
退会ユーザー
ごくたまにしかメールこないです😅
のん
迷惑メールに入って届かないのではないですか?
スマホの迷惑メール設定でドメイン登録して受信できるように私はしてますよ☺️
-
さゆり
一応確認してみました!ありがとうございます❤️
登録してすぐに確認メールみたいなの届きました?それとも月3回のメルマガだけでした?- 10月5日
退会ユーザー
ごくたまにしかメールこないです😅
のん
迷惑メールに入って届かないのではないですか?
スマホの迷惑メール設定でドメイン登録して受信できるように私はしてますよ☺️
さゆり
一応確認してみました!ありがとうございます❤️
登録してすぐに確認メールみたいなの届きました?それとも月3回のメルマガだけでした?
「妊娠・出産」に関する質問
38週4日で20分くらいのNSTをしました。 先生に「お腹の張りが多いのが少し気になるけど、陣痛はいつ来るか分からないし来週陣痛が来なかったら検診に来て下さい」と言われました。お腹の子は順調ですとの事です。 今にな…
こんにちは!今39週です! 出産どきどきして、痛みなどほんとに耐えれるのか😱 お産のときここを意識すると安産になりやすいなどありますか?😌あと産まれるまでの期間で何かできることはありますでしょうか?😌我が子に会え…
親とか祖父母たちってみんな母乳の話してきませんか? ただでさえほっといてよって思うのに、父や義父の前で母乳とかおっぱいの話されるの普通に気持ち悪くて不快なんですがあんまりそういう感覚ないんでしょうか😅 内祝い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうです、スマホです✨
さゆり
登録されたのはスマホのアドレスですか?
さゆり
ありがとうございます😊
気長に待ってみます👍