コメント

宮月
とりあえず薬剤師さんのいる薬局に行くことをオススメします。昔コーラックを飲んでお腹下しすぎて脱水症状になり入院したことがあります…

退会ユーザー
溜まってるならまず出すしかないので、浣腸か坐薬ですね!

ママリ☺️
薬局では無いですが内科でマグミット処方してもらってます☺️
宮月
とりあえず薬剤師さんのいる薬局に行くことをオススメします。昔コーラックを飲んでお腹下しすぎて脱水症状になり入院したことがあります…
退会ユーザー
溜まってるならまず出すしかないので、浣腸か坐薬ですね!
ママリ☺️
薬局では無いですが内科でマグミット処方してもらってます☺️
「体」に関する質問
義母に旦那の不満を言ったら 交換日記勧められました😇 また、義父もそうだっただの、私も息子から、そんなこも言われただの、謝ることはなく、自分の体験を聞かされました 息子ですけど、、注意してくれませんか? て感…
お土産貰う時って大体あげる人に一箱とか一袋あげたりしますよね…? (会社とかだったら一箱買って配る感じですが) 義兄から、色んなお菓子数箱買ってきてバラけさせてビニール袋に無造作に入れてお土産渡されることあ…
とある建物で、イベントがあるのですが親戚が出るので見に行く予定です。その建物内には教育センターがあり、教育委員会の先生方が仕事をする場所があるそうなのですが、子供が以前お世話になった事があり、このタイミン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます!
こーラックでもそんなことあるんですね😭💦参考になりました!