子育て・グッズ ピオニのゲンキキッズでファーストシューズを買おうと思っていますが、知人に店員が微妙だと言われて別のお店も考えています。経験のある方いますか? ファーストシューズを購入しようと思っています! 東松山のピオニのゲンキキッズに行こうと思っているのですが、 そちらで買われた方いらっしゃいますか? 知人に聞いたら、店員さんが微妙だったとのことで 別のお店に行こうか悩んでいます😭 最終更新:2019年10月5日 お気に入り キッズ ファーストシューズ るん🌛(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 購入はしませんでしたが、サイズ測ってもらったことあります。男性の方でしたが良かったですよ! 10月4日 るん🌛 そうなんですね!少し安心しました! ありがとうございます😳 10月5日 退会ユーザー 多分人によるのかもしれませんね💦優しく時間かけてみて下さりました。ただ息子が眠いと泣き始めてその日は買えませんでした💦 10月5日 るん🌛 そうだったんですね💦 うちも良い方に当たるといいなぁ〜 ありがとうございました! 10月5日
るん🌛
そうなんですね!少し安心しました!
ありがとうございます😳
退会ユーザー
多分人によるのかもしれませんね💦優しく時間かけてみて下さりました。ただ息子が眠いと泣き始めてその日は買えませんでした💦
るん🌛
そうだったんですね💦
うちも良い方に当たるといいなぁ〜
ありがとうございました!