おやすみシアターについて質問です!タカラトミーとセガトイズからそれぞ…
おやすみシアターについて質問です!
タカラトミーとセガトイズからそれぞれ出てると思うのですが、なにが違うのでしょうか?
ご購入されたかたがいたら、何故それにしたのかや良かった点、悪かった点があれば教えてください✨
ディズニーがいいなあと思ってるんですが悩んでいます💦
- さき(6歳)
おやすみシアターについて質問です!
タカラトミーとセガトイズからそれぞれ出てると思うのですが、なにが違うのでしょうか?
ご購入されたかたがいたら、何故それにしたのかや良かった点、悪かった点があれば教えてください✨
ディズニーがいいなあと思ってるんですが悩んでいます💦
「タカラトミー」に関する質問
なんかいい投資ないかな…分散したいから違うものに手を出したいのでおすすめ教えてください! ⚫︎国内株はいくつか優待目的でもってる(タカラトミー、ゼンショー、すかいらーく、近鉄など) ⚫︎ideco.NISAやってる ⚫︎最近買…
株 興味があります。 まったくやったことがなく、どういう手順で始められますか? タカラトミーなど、株主優待のものが子供が喜びそうなところがいいかなと考えています。
株のセンスがなさすぎて😭😭😭😭😭 もう全部一度売ってリセットしようかなって思うぐらいです😂😂😂 ちなみに配当金ありでもっているのは 日産、マツダ、タカラトミーですが 全部赤字です😂😂😂 NISAはじめて自分なりの分析で買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント