コメント
こむぎ
こんな感じです!
全体的に低めです...
ガタガタですが8/28が排卵日、9/12に妊娠検査薬で陽性が出ました☺️
こむぎ
こんな感じです!
全体的に低めです...
ガタガタですが8/28が排卵日、9/12に妊娠検査薬で陽性が出ました☺️
「妊娠した」に関する質問
妊娠した時、着床前からいつもと違った方いますか?👶🏻 前回化学流産し、今回もタイミングいい感じに取れました! 毎回いつもと違う気がするとか思っちゃうんですが、😹 化学流産した後妊娠しやすいとかって言われてて少し…
結婚式について 結婚式をやらなかった、もしくはやれなかった方で後悔した方いらっしゃいますか? 数年前に結婚して、結婚式挙げる予定だったのですが、義父のせいで取りやめました。 その後義両親とは疎遠になりまし…
女の子が欲しかったけど、男の子だった方いらっしゃいますか? 今まで長年不妊治療をしてきて、グレードの良い初期胚の子を移植したら無事妊娠し、昨日男の子だとわかりました。 何度も流産してきて、稽留流産した子はそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nozomi
ありがとうございます!
めっちゃ綺麗な二層ですし、高温期どんどんあがってますね(^^)