雑談・つぶやき 子供にハロウィン風🎃お弁当作ったのに普通のおにぎりに顔がついてるのに… 子供にハロウィン風🎃お弁当作ったのに普通のおにぎりに顔がついてるのに戻してって言われてしまった💧 その方が簡単でいいんだけど、せっかくハロウィンのピックとか型抜き買ったのに〜💦 最終更新:2019年10月4日 お気に入り ハロウィン お弁当 タニ🐿💛 コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! うちの娘もそのタイプで顔にしたりウィンナーたこさんやかにさんにするだけで可愛くて食べるのもったいないしかわいそうだから顔とかつけないでって言われます(笑) 10月4日 タニ🐿💛 優しい娘さんですね☺️ うちはハロウィンのより、普通に顔のついてるおにぎりの方が可愛いからそっちにしてくれと😅 あんまり凝り過ぎ無い方がいいみたいですね💧 10月4日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 親の苦労は子供は知らないしわからないですよね(笑) まぁ楽でいいんですけど(笑) ハロウィンおばけで怖いとかですかね♥️ 10月4日
タニ🐿💛
優しい娘さんですね☺️
うちはハロウィンのより、普通に顔のついてるおにぎりの方が可愛いからそっちにしてくれと😅
あんまり凝り過ぎ無い方がいいみたいですね💧
奇跡の積み重ねを忘れないー!
親の苦労は子供は知らないしわからないですよね(笑)
まぁ楽でいいんですけど(笑)
ハロウィンおばけで怖いとかですかね♥️