雑談・つぶやき 夜勤明けの旦那。髪の毛に何かついてたから取ったらぐでたまのシール(((… 夜勤明けの旦那。 髪の毛に何かついてたから取ったらぐでたまのシール((((;゚Д゚)))) そのぐでたまのシールにコメントが書いてあったんだけど、まさかの 「ほっといてください」wwwwwwww 旦那がほっとくわけないだろ!とつっこみ、ゴミ箱にイン! めっちゃ朝から笑ったww どこでついたんだろw 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 旦那 髪の毛 ゴミ箱 きゅーと(8歳, 11歳) コメント 油淋鶏の極み それずっと付けて仕事してたんですかね?🤣🤣 ほっといてくださいって書いてあるから、皆言えずにいたんでしょうか🤣 10月4日 きゅーと どうなんでしょう(〃艸〃) 仕事中ずっと気づかず付けてたらめっちゃ気まずいですよね笑 もう笑いが止まりませんでしたw 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
どうなんでしょう(〃艸〃)
仕事中ずっと気づかず付けてたらめっちゃ気まずいですよね笑
もう笑いが止まりませんでしたw