ファッション・コスメ プチプラのあやさんとしまむらのコラボ商品でこの間発売されたスクエア… プチプラのあやさんとしまむらのコラボ商品でこの間発売されたスクエアリュックをママバッグとして使っている方いらっしゃいますか?✨ 最終更新:2019年10月6日 お気に入り リュック ママバッグ プチプラ しまむら むぎ(6歳) コメント RyuRyu はーい!使ってますよ! 10月3日 むぎ 回答ありがとうございます! 使い心地はどうですか?✨ 10月3日 RyuRyu うーん、ぶっちゃけ、モノは入りますが、バックのファスナー開けたいけどその上からバッテン×に肩紐がかかる感じになるのでリュックとして活用するには使いづらいです! それでも使ってますけどね(笑) 急いでる時とかにパッと手提げみたいにモテるのは便利かな! 因みに使ってる時は下の子を前に抱っこしてて使ってます! 10月3日 むぎ 肩紐の位置が結構端っこですよね💦 すぐずり落ちてきたりしませんか?😖 今までアネロのような形のタイプを使ってたんですが、幅がある分無駄に人や物にぶつかってしまいまして😅 あやさんコラボの物はスリムだしデザインも可愛いですよね✨ 10月4日 RyuRyu ずり落ちますね😅 デザインは良いですね😉 でも、機能的にはオススメしません(笑) 10月4日 むぎ 機能的に見えたのですがママバッグとしてはあんまりなんですね💦 プチプラのあやさん、マザーズバッグとかプロデュースしてくれないかなぁ🤔✨ 10月5日 RyuRyu 私も同意です🙋♀️ 10月6日
むぎ
回答ありがとうございます!
使い心地はどうですか?✨
RyuRyu
うーん、ぶっちゃけ、モノは入りますが、バックのファスナー開けたいけどその上からバッテン×に肩紐がかかる感じになるのでリュックとして活用するには使いづらいです!
それでも使ってますけどね(笑)
急いでる時とかにパッと手提げみたいにモテるのは便利かな!
因みに使ってる時は下の子を前に抱っこしてて使ってます!
むぎ
肩紐の位置が結構端っこですよね💦
すぐずり落ちてきたりしませんか?😖
今までアネロのような形のタイプを使ってたんですが、幅がある分無駄に人や物にぶつかってしまいまして😅
あやさんコラボの物はスリムだしデザインも可愛いですよね✨
RyuRyu
ずり落ちますね😅
デザインは良いですね😉
でも、機能的にはオススメしません(笑)
むぎ
機能的に見えたのですがママバッグとしてはあんまりなんですね💦
プチプラのあやさん、マザーズバッグとかプロデュースしてくれないかなぁ🤔✨
RyuRyu
私も同意です🙋♀️