コメント
...
パウダーファンデーションじゃなくてクッションファンデ、ジェリーファンなど水分量が多いものを選んで下地はプリマヴィスタか似た感じのセザンヌの皮脂防止下地にすれば良いと思います!
パウダーファンデーションだったらポールジョーがみずみずしくてオススメです!あとキャンメイクのマーメイドスキンジェルもおススメです!あとは艶を出したいところにオイルを下地のあとに仕込んだり、ハイライトをのせると艶肌になりますよ!
...
パウダーファンデーションじゃなくてクッションファンデ、ジェリーファンなど水分量が多いものを選んで下地はプリマヴィスタか似た感じのセザンヌの皮脂防止下地にすれば良いと思います!
パウダーファンデーションだったらポールジョーがみずみずしくてオススメです!あとキャンメイクのマーメイドスキンジェルもおススメです!あとは艶を出したいところにオイルを下地のあとに仕込んだり、ハイライトをのせると艶肌になりますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
つきのしずく
鼻周りがテカる人はクッションファンデやリキットではなく、パウダーファンデが良いとどこかでみて…。買ってしまったので使いたいのですが…💦
ゼザンヌと似てるって言いますもんね。ゼザンヌも候補なんです。今は艶をゼザンヌのハイライトで出してます。
回答ありがとうございます😊
...
パウダーファンデーションならやっぱりポールジョーの下地がオススメです!そしてオイルをTゾーン頰の高いところに仕込んでさらにハイライトするといい感じにツヤ肌になるかなと思います🤗私はクッション、リキッド、ジェリータイプを使い分けてますが、夏場鼻がテカるときは鼻だけセザンヌの皮脂防止下地を仕込んでました!
つきのしずく
やっぱりゼザンヌは噂通り良いんですね!
ポールジョー使ったことないですが、近くになくて…。
次都会へ出たら買おうと思います(笑)詳しくありがとうございます😊