女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
無印って、auペイ使うことできますか?
「お金・保険」に関する質問
育休を延長した後の育休手当の入金は遅くなりますか? 今年の9月末に入金があり、子どもが11月で1歳になったのですが保育園に落ちたので10月21日に保留通知と育休延長依頼を会社に伝えて了承を得ました。 今月末に入金か…
NISAって本当にお金増えますか? 途中で引き出したりすると損なんでしょうか? 現金の貯金がいくらぐらい貯まったらNISAやってみてもいいと思いますか? 手を出したいけど難しいし、旦那もそういうの全然詳しくないので…
子どものゆうちょの口座に入金しに行ったのですが、記帳したら税金が引かれていました。 今まで引かれたことないのですが何ですかこれ?
お金・保険人気の質問ランキング
10日に東京ドームで行われるYOASOBIのコンサートチケットがあります。 ファミリー席、電子チケ…
通帳記入したらMHFキュウシュウカ。 から引き落としされてます。 見覚えがありません。 キュウ…
車を一括で購入後、いくらぐらい貯金が残っていたら安心というか、どれくらい貯金が残るように…
ANAで予約を取り今日までの支払いのため子どもたちが寝たので今クレカで支払いしようとしたらエ…
子どもの金銭感覚について教えてください💦 小3の息子の浪費癖が気になります💦 お小遣いをもら…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
11/24、宮崎市でディズニーパレードがあるとのことで、鹿児島から初めて宮崎市中心部へ行きます…
コメント