女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
無印って、auペイ使うことできますか?
「お金・保険」に関する質問
シングル、子供2人、障害年金受給中だと生活保護費ってどのくらいになりますか?
パートの方、家にお金は入れてますか?全額貯金してますか? 入れてる方は何に払ってますか?(例えば光熱費、通信代はこちらもちなど)
今って、携帯ショップで契約内容の確認や相談をするだけでも有料なのですか?😵 親戚がそのような事を言っていて💦 なんか有料オプションに加入していれば無料で相談できるとか… ちなみにソフトバンク(ワイモバイル)を使…
お金・保険人気の質問ランキング
子供のクリスマスプレゼントや誕生日プレゼントに児童手当使ってる方いますか?!🥹 いままで貯…
夫の育休中の賞与に関して質問です! 国からの補助で手取りが6割から実質8割になる期間だけ、 …
不妊治療にオススメの医療保険教えてください!
食費以外のお金っていくら位つかいますか? うちは6万近くすでに使っています。 日用品、洋服、…
娘が今月誕生日で保育園に入園し、 今月仕事復帰なのですが、 今月まで、育休手当はもらえると…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
コメント