ファッション・コスメ スニーカーを買い換えようと思っているのですが…ニューバランスとコンバ… スニーカーを買い換えようと思っているのですが… ニューバランスとコンバースで迷ってます! 皆さんならどちらが良いですか? いいね、でお願いします♡ もし私はこうだからこっち!みたいな理由があったらコメントもお願いします(^^) ちなみに、色はどちらも黒です! 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 コンバース ニューバランス スニーカー パンダ祭り🐼(7歳, 10歳) コメント 豆大福 カジュアルにもきれいめにもガーリーにもクール系にも合わせられるのはコンバースなので、一足持っておくと使えますよ😊✨ 10月3日 パンダ祭り🐼 コメントありがとうございます♡ なるほど!どんな服でも合わせやすいですね😆 コンバースにしてみようと思います! 10月3日 パンダ祭り🐼 ニューバランス(^^) 10月3日 パンダ祭り🐼 コンバース(^^)(^^) 10月3日
パンダ祭り🐼
コメントありがとうございます♡
なるほど!どんな服でも合わせやすいですね😆
コンバースにしてみようと思います!