雑談・つぶやき 無印の化粧水をケチって高保湿今まで買わなかったけど、勇気を出して買… 無印の化粧水をケチって高保湿今まで買わなかったけど、勇気を出して買ってみたらサッパリタイプと全然違う!!! 小鼻周りザラザラでひどいことになってたのにツルツルになった!!!😆✨ ケチらずに今度から高保湿買おう笑 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 3 無印 保湿 化粧水 ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(4歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント Nana 本当ですか!買います😍 いい化粧水探してました! 敏感肌高保湿化粧水ですか? エイジングケア高保湿化粧水のほうですか? 10月3日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) 敏感肌高保湿化粧水です!! 前使ってたのはただ顔が濡れてビシャビシャになるだけだったんですけど、めちゃくちゃしっとりしてて肌に馴染みます! 10月3日 Nana ありがとうございます! お肌も夏疲れか、ボロボロで、、化粧水悩んでました😭 さっそく買いに行きます! 10月3日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) 化粧水ほんと悩みますよね〜😭 これ使い切ったら無印の他の高保湿シリーズも試してみたいです😆✨ 今ちょうど無印週間なので買い時ですねー!! 10月3日 Nana 悩みます、、 でもSKⅡなんて絶対買えないですしね😭 値段も良心的で助かります✨ ありがとうございましたー❤️ 10月3日
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
敏感肌高保湿化粧水です!!
前使ってたのはただ顔が濡れてビシャビシャになるだけだったんですけど、めちゃくちゃしっとりしてて肌に馴染みます!
Nana
ありがとうございます!
お肌も夏疲れか、ボロボロで、、化粧水悩んでました😭
さっそく買いに行きます!
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
化粧水ほんと悩みますよね〜😭
これ使い切ったら無印の他の高保湿シリーズも試してみたいです😆✨
今ちょうど無印週間なので買い時ですねー!!
Nana
悩みます、、
でもSKⅡなんて絶対買えないですしね😭
値段も良心的で助かります✨
ありがとうございましたー❤️