ココロ・悩み 疑問に思い質問させていただきます(/ _ ; )セックスレスの方は性欲をど… 疑問に思い質問させていただきます(/ _ ; ) セックスレスの方は性欲をどうして いますか? 全く相手にされない、性欲はある というかた…… 愛情表現が全くと言ってありません。 何度旦那に伝えてもダメ。 旦那に甘える事もされてくれず 日に日に寄りどころがなく いっぱいいっぱいになってきました。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 6 旦那 セックスレス 愛情 性欲 ぽこママ(6歳) コメント kirei. うちも、半年のセックスレスです。 10月3日 ぽこママ 出産前からですがセックスレスだけじゃなくキス、ハグ、好き、かわいい、一切ありません。なんだか寂しくなってきました。 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこママ
出産前からですがセックスレスだけじゃなくキス、ハグ、好き、かわいい、一切ありません。なんだか寂しくなってきました。