ぴーちゃん
私もなんです😭
まだ生理予定日なのに3日前くらいから気持ち悪くて…
まめ
友達はマックのポテトが食べたくてたまらなかったって言ってました😊
主婦
むしょうにマックのポテト私も欲しますww
あれなんでなんでしょうね💦
先日もパパと娘にマックまで行って買ってきてもらいましたw
うちは田舎なんで…片道車で20分くらいかかるところなんですがw
ぴーちゃん
私もなんです😭
まだ生理予定日なのに3日前くらいから気持ち悪くて…
まめ
友達はマックのポテトが食べたくてたまらなかったって言ってました😊
主婦
むしょうにマックのポテト私も欲しますww
あれなんでなんでしょうね💦
先日もパパと娘にマックまで行って買ってきてもらいましたw
うちは田舎なんで…片道車で20分くらいかかるところなんですがw
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊活中で看護師として働いている方に質問です。 レントゲン介助など妊婦さんは避けたほうがいいような業務が多々あるかと思われますが 妊娠発覚前の妊活時期はどのようにしていましたか? 来月からレントゲン業務含む外…
着床出血ってどんなのでしたか? 一昨日からピンクのおりものごく僅か。。 拭いたらつく、程度です。それも毎回ではなく。 おならがよくでる。。 空腹時気持ち悪い。。。 生理から33日目。。。 むむむ。 3人目か? …
この症状は妊娠超初期症状の可能性高いでしょうか? もし、妊娠していれば現在3週目になります。 一昨日から少し喉が痒いなーと、腰が少し痛いなという程度だったのですが、昨日は咳き込んだら止まらなくなってしまうほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント