※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

旦那が座椅子に酒を盛大にぶっこぼしました。カバーなしのものですし、…

旦那が座椅子に酒を盛大にぶっこぼしました。
カバーなしのものですし、かなりの量が染み込んだようなのですが捨てるのも勿体ないので洗いたいんですけど
どうやって洗えば良いのでしょう。。

コメント

はじめてのママリ🔰

タオルを濡れたところに置いて、掃除機で吸うと水分が取れるそうです🥺
天日干しできるものならある程度水分とって、ファブリーズして天日干しとか👌🏻

• ママ

ママ

ありがとうございます😊
    今回は吸い込めないレベルで酒が染み込んでしまったので、ラグなどを汚してしまった時にそのやり方でやってみたいと思います😭❤︎

• 10月3日
姉妹ママ

私はよく、お風呂の残り湯で洗ってます!浅めのお湯に洗剤入れて座椅子つけて、足でふみふみして洗ってます☺️☺️

• ママ

ママ

夜な夜な風呂場でふみふみしました!
    明日で乾くといいなぁ〜😭🙏ありがとうございます😊!

• 10月3日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

グッドアンサーありがとうございますᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
    夜な夜なふみふみしたんですね!😭
    お疲れさまです!少しでも匂いが残らないといいですね😔明日には乾きますようにっ♬︎♡

• 10月3日
  • ママ

ママ

酒こぼした旦那を踏みつけてる気分で座椅子踏みまくってやりましたwスッキリしました😂
    ありがとうございました❤︎

• 10月3日