※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
ココロ・悩み

旦那様が愛情表現をしてくれない奥様へ、自分が変わることを提案されたが、努力しても切ない気持ち。

自分が求める愛情表現をしてくれない旦那様をおもちの奥様いますか?

ずっとこんな人生歩んでいくの、嫌になりませんか?

そんなのわかってて結婚したんじゃないの?→いえ、愛情深い人でしたが、淡白になりました。

まずは自分が変わってみては?→たくさん努力してきました。

切ないです。

コメント

さるさる

気持ち、なんとなく分かります😊うちの旦那、つった魚に餌やらないタイプ(笑)物が欲しいとかじゃないんです、なんていうか、言葉足らずだし、私の事ないがしろにしてる?愛情あるの?と時々思います😅

旦那には期待しない事にしたら、気が楽になったし、期待しない分、時々優しさを感じることもあり、まあいっかとなっています😅

SYOママ

うちも一緒です😣
淡白になられて詐欺かと思いました。笑

もっと愛情表現してくれる人と結婚したかったです😂🙏🏼

みみぃー

はーい、ここにいます🙋
自分が求めているのとは違いすぎてこれからも嫌というのかやっていけるのかというのか色々不安です💦

考えているうちにもう少し良い人と結婚したかったです😭

まぁ、なにを言ってもムダなので旦那には諦めてますけど🙄

りぃ

付き合ってる頃から彼の愛情表現は嫌いです😂笑

嫌だなーと思いますが、
期待しなけりゃ落胆もしないので。
(私がそんなに旦那大好きじゃないから我慢できるのかもですが)

努力もしましたし、言葉にして伝えましたが変わる気なさそうなので諦めました。