コメント

あすか
見学も入園したわけでもないですが、遊具が大きすぎて怪我する子がたくさんいるってききましたー!
あと加古川市内の認可園で働いている保育士の子があそこだけは保育士の間でも評判悪いからやめといたほうがいいってききました😅
あすか
見学も入園したわけでもないですが、遊具が大きすぎて怪我する子がたくさんいるってききましたー!
あと加古川市内の認可園で働いている保育士の子があそこだけは保育士の間でも評判悪いからやめといたほうがいいってききました😅
「加古川市」に関する質問
まだ先なのですが加古川市の4ヶ月検診に 抱っこ紐、ベビーカー必要かどうか悩んでいます。 ベビーカーより抱っこ紐の方がいいと思うんですが、 抱っこ紐もいるのか?と思っています😂笑 診察まで待っている間抱っこ紐では…
加古川市の保育園の途中入園について質問します。 旦那の自己破産の関係で現在は働けないのですが夏頃には働けそうなので保育園の途中入園を考えてます。 預け先もないので保育園に入れてからじゃないと面接等も無理なの…
【姫路市で忍たま乱太郎のカードを探してます🙇♀️】 子どもが忍たま乱太郎が大好きで、100均で売っていると噂の劇場版忍たま乱太郎のトレーディングカードを探しています💦私も何店舗か見ているのですがまだ見つからず、、…
その他の疑問人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます❤️
怪我する子が沢山いるって怖いですね😢
保育士さんの間でも評判悪いって相当ですよね、、!😫笑
辞めておきます!笑
助かりましたありがとうございます🥰💘