その他の疑問 GU×JELLY Book購入した方いますかー?コーデ参考になりますか? GU×JELLY Book購入した方いますかー? コーデ参考になりますか? 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 2 コーデ GU ぱふぃ(8歳, 10歳) コメント ♡ 結構参考になりました!♡ guで服は買うので🤗 4月15日 ぱふぃ 本当ですか❤︎ 私もGU好きだしJELLYも好きなんで気になってて、、ちなみに誰のコーデ参考にしてますか? 4月15日 ♡ 様々な人達が私の好みの服を着てたんで誰を参考とは決められないんですが、参考にしてる雑誌とかはJJのモデルさん達を参考にしてます♡ あまりJELLYは買わなくただgu特集なんで買ってみました\( ˆoˆ )/ 4月15日 ぱふぃ コーデ満載で楽しいですよね! 私も買いに行こうー^ ^ 4月15日 ♡ gu安カワでいいですよね! おしゃれも育児も楽しみましょうね💕 4月15日
ぱふぃ
本当ですか❤︎
私もGU好きだしJELLYも好きなんで気になってて、、ちなみに誰のコーデ参考にしてますか?
♡
様々な人達が私の好みの服を着てたんで誰を参考とは決められないんですが、参考にしてる雑誌とかはJJのモデルさん達を参考にしてます♡
あまりJELLYは買わなくただgu特集なんで買ってみました\( ˆoˆ )/
ぱふぃ
コーデ満載で楽しいですよね!
私も買いに行こうー^ ^
♡
gu安カワでいいですよね!
おしゃれも育児も楽しみましょうね💕