コメント
ぽち
昨年、行きました🎃🦇🕸
子どもも面白がっており、とても楽しめました。
ゾンビに会いたくなければ、クルーさんがちゃんと帰り道を教えてくれます︎☺︎
ぽち
昨年、行きました🎃🦇🕸
子どもも面白がっており、とても楽しめました。
ゾンビに会いたくなければ、クルーさんがちゃんと帰り道を教えてくれます︎☺︎
「USJ」に関する質問
ユニバに行くとしたら、何曜日・何月頃が空いてますか? マリオの所に子供が行きたいみたいなんですが、確約チケット?みたいなものを必ず買ったほうがいいですか? USJ 大阪
冬休みに東京から車で3泊USJに行きます。 夏休みにも行ったので、ユニバーサルシティ駅周辺はなんとなくわかるのですが、大阪の他のエリアのことがわからないので教えて下さい。 USJ付近からアクセスがよく •551蓬莱の…
今週末USJにツーデイズ行きます🌍️ 遠方からなのでなかなか行けず、4年ぶり2回目です! なので詳しい方、最近USJ行かれた方、 おすすめのイベントなどあれば教えてください!! ハリー・ポッターとマリオが好きです! 夜…
お出かけ人気の質問ランキング
(❁´3`❁)
子連れでも、怖がらせに来ますか?
うちは、怖がらせたくて(笑)
ぽち
道の真ん中で(色んな箇所で)ゾンビがダンス??しています。
そこに飛び込んで行けば、ゾンビが思いっきり怖がらせてくれますよ~(笑)
因みにうちの6歳はノリノリでした( ´罒`*)✧