コメント

ちゅーたん
皮膚科に行ってみてはどうですか?
時期的に花粉でも肌荒れするみたいですよ(>_<)

ドレミドンちゃん
私もストレスがすごい時、肌がすごく荒れます(*_*;
ラ ロッシュポゼはワタシ的には肌の負担少ない気がします(^^)
ちゅーたん
皮膚科に行ってみてはどうですか?
時期的に花粉でも肌荒れするみたいですよ(>_<)
ドレミドンちゃん
私もストレスがすごい時、肌がすごく荒れます(*_*;
ラ ロッシュポゼはワタシ的には肌の負担少ない気がします(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
もう子育てがわからなくなりました。 小2の息子がいます。今日主人がちょっと出かけて私と息子は留守番でした。私は具合が悪く横になっていて、子どもは私が横になってる部屋の隣で過ごしていました。主人から10時から30…
4月から小学校1年生になった息子。 男の子は扱いが雑とは聞いてだけど… 昨日、朝雨で初めて使った傘(ポケモン傘、少し高かったんです😂) 先端部分のカバーが真っ二つに割れました😮💨😮💨 (理由を聞くと道路で、ガンガ…
外国人の義両親が5月に幼稚園の息子を向こうに連れて帰りたいと言います。 今まで何度もそれで向こうに行っていて、2ヶ月くらい行っていたこともあります。 なので行事と重ならなければ私は全然OKなんですが、5月は遠足が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めぐฅ۶•ﻌ•♡
そうなんですね。
顔面ブツブツで
恥ずかしい。
ちゅーたん
わたしも去年の春頃は肌が悲惨でした💦
化粧も嫌で外に出なかったです。
皮膚科で飲み薬、塗り薬もらって、基礎化粧品も一新して、落ち着きました❗️
良くなるといいですね❗️
めぐฅ۶•ﻌ•♡
基礎化粧品なに使ってましたか!?
ちゅーたん
一新してからですか?
無印の化粧水、ETVOSの化粧水、乳液、アクセーヌのモイストバランス、キュレルのクリームなどです(^-^)
薬の効果もあるとは思いますが、今はこれに落ち着きました!