コメント
ちゅーたん
皮膚科に行ってみてはどうですか?
時期的に花粉でも肌荒れするみたいですよ(>_<)
ドレミドンちゃん
私もストレスがすごい時、肌がすごく荒れます(*_*;
ラ ロッシュポゼはワタシ的には肌の負担少ない気がします(^^)
ちゅーたん
皮膚科に行ってみてはどうですか?
時期的に花粉でも肌荒れするみたいですよ(>_<)
ドレミドンちゃん
私もストレスがすごい時、肌がすごく荒れます(*_*;
ラ ロッシュポゼはワタシ的には肌の負担少ない気がします(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
生後9ヵ月の息子が未だに寝返り出来ません。保健師さんにそのうち出来ると言われ、信じて見守ってここまで来ましたが限界です。とても辛いです。 そもそもうつ伏せが嫌みたいでうつ伏せさせても、すぐにうつ伏せから仰向…
仕事で注意を受けたことが原因で眠れません。 前の日に休暇をとり、メイン仕事Aの一部と、当番制の雑用仕事B(書類を持っていく)を先輩に代わりにやってもらいました。 出勤して朝イチで「昨日はありがとうございました」…
質問と言うより愚痴になってしまうかもしれません😭 母親から毎日体調確認のLINEが来ます💦 今日は体調どう❔と毎日きます。 心配なのは分かりますが正直しつこいです💦 1週間に1度くらいなら良いですが毎日だと逆にストレス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めぐฅ۶•ﻌ•♡
そうなんですね。
顔面ブツブツで
恥ずかしい。
ちゅーたん
わたしも去年の春頃は肌が悲惨でした💦
化粧も嫌で外に出なかったです。
皮膚科で飲み薬、塗り薬もらって、基礎化粧品も一新して、落ち着きました❗️
良くなるといいですね❗️
めぐฅ۶•ﻌ•♡
基礎化粧品なに使ってましたか!?
ちゅーたん
一新してからですか?
無印の化粧水、ETVOSの化粧水、乳液、アクセーヌのモイストバランス、キュレルのクリームなどです(^-^)
薬の効果もあるとは思いますが、今はこれに落ち着きました!