女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
誰か、白浜の母子寮にはいっている方、いませんか? ?
「ココロ・悩み」に関する質問
3年男子まだ半袖選んで着てくる さむいよ‥😮💨
自分のことです。 上の子(5)に怒鳴ったり、暴言吐いたり、 嫌いって言ってしまいます…… 私、病院行った方がいいですよね 子供と離れた方がいいですよね 何言っても聞かず それが何度も続くと抑えられず爆発してしま…
私は産後鬱から双極性障害になり今も通院、服薬中です だいぶ良くなり上の子は小学校1年生 下の子がもうすぐ2歳です。 夏頃体調が悪く…夏休みの2人育児が辛く、 その頃来年4月から下の子の保育園を疾病で申請しました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ友の旦那の職業について。 この間初めてママ友と飲みに行きました🥰 仕事の話からご主人の…
ストックを整理していると、いろいろ期限が切れている食品,レトルトのものを発見してしまいま…
鹿児島市のおすすめ精神科・心療内科を教えていただきたいです。 スリジエさんがクチコミ良くて…
3人目、悩んだけど産んだ方、何か後押しになったものありますか? 私は金銭的にもキャパ的にも…
バス遠足でお友達と座らず、先生だったり 1人で座ったと聞くとどう思いますか?😅 私は少しだけ…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
11/24、宮崎市でディズニーパレードがあるとのことで、鹿児島から初めて宮崎市中心部へ行きます…
コメント