コメント

あい
私が聞いたのは、医師が患者に手を出したって聞きました(;;)
でもその患者が既婚、未婚だったとかそういう詳しいことまでは分かりません。
先日未婚の知人か婦人科検診で行ったら軽くナンパ?されたみたいです(´-ω-`)

あー
地元ですが、祖父からかなり昔に盗撮があったって聞きました😨
あい
私が聞いたのは、医師が患者に手を出したって聞きました(;;)
でもその患者が既婚、未婚だったとかそういう詳しいことまでは分かりません。
先日未婚の知人か婦人科検診で行ったら軽くナンパ?されたみたいです(´-ω-`)
あー
地元ですが、祖父からかなり昔に盗撮があったって聞きました😨
「口コミ」に関する質問
ネット注文ができる写真プリントサービスでおすすめがあれば教えていただきたいです! フォトアルバムではなく、シンプルにL版の写真を印刷したいです! しまうまプリントが安いとネットででてきたのですが、口コミもあ…
小学生の防犯ブザーどんな物を使われていますか? 学校から支給された物があり取り急ぎで付けているのですが絶妙にダサいご当地キャラのデザインなので変えたいなーと思ってます。 楽天で探してみたものの高評価の物でも…
生後1ヶ月ですが、洗顔は毎日していますか? 産院ではガーゼで拭くだけで大丈夫と言われましたが気になってアラウベビーで一度顔を洗ってみると乳児湿疹が大量にできてしまいました😭😭 それから洗顔するのが怖くて朝と夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっち
横から失礼します。
二人目をモアにしようかなと思ってたんですが。。ナンパって院長先生的な人がですか!?
あい
どの先生かまでは聞いてないんですけど、内診の時とかにもプライベートなことを聞かれたらしいです😅