コメント

あい
私が聞いたのは、医師が患者に手を出したって聞きました(;;)
でもその患者が既婚、未婚だったとかそういう詳しいことまでは分かりません。
先日未婚の知人か婦人科検診で行ったら軽くナンパ?されたみたいです(´-ω-`)

あー
地元ですが、祖父からかなり昔に盗撮があったって聞きました😨
あい
私が聞いたのは、医師が患者に手を出したって聞きました(;;)
でもその患者が既婚、未婚だったとかそういう詳しいことまでは分かりません。
先日未婚の知人か婦人科検診で行ったら軽くナンパ?されたみたいです(´-ω-`)
あー
地元ですが、祖父からかなり昔に盗撮があったって聞きました😨
「口コミ」に関する質問
B型ベビーカー迷っています🌀 現在、サイベックスのメリオカーボンを使っています。 基本的に車移動ですが、たまに新幹線や電車にワンオペで乗ることがあります。 そのため、簡単にワンタッチで折りたためるベビーカーを購…
青森市の象こどもクリニックについて教えてほしいです。 熱なしの風邪症状があり伺いたいと思っています。 今までは予防接種でしか行ったことがないです! 予約はしていこうと思っており、 受付で保険証出す時にこんな症…
ヘアビューロン4Dか、Panasonicの新しいヘアアイロンか めちゃくちゃ悩んでいます😭 口コミをみるとヘアビューロンは 重たい、表面?が熱くなるから火傷しやすい、壊れやすい Panasonicは 大きいから小回りがききにくい、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっち
横から失礼します。
二人目をモアにしようかなと思ってたんですが。。ナンパって院長先生的な人がですか!?
あい
どの先生かまでは聞いてないんですけど、内診の時とかにもプライベートなことを聞かれたらしいです😅