古河市のファミリーサポートセンターを利用されたことのある方いらっし…
古河市のファミリーサポートセンターを利用されたことのある方いらっしゃいますか?
利用されたことのある方、利用した感想を教えていただけますか?
- はじめてのママリ
Rina🍃
こんばんは。
ちょっと前に登録に行きましたが、施設内の雰囲気は暗い感じでした💦職員の方も事務的な感じが。あまり評判が良くないと耳に挟みました😭ので、利用してないです...あくまでも個人的な意見ですが😵
古河市のファミリーサポートセンターを利用されたことのある方いらっしゃいますか?
利用されたことのある方、利用した感想を教えていただけますか?
Rina🍃
こんばんは。
ちょっと前に登録に行きましたが、施設内の雰囲気は暗い感じでした💦職員の方も事務的な感じが。あまり評判が良くないと耳に挟みました😭ので、利用してないです...あくまでも個人的な意見ですが😵
「子育て・グッズ」に関する質問
上に兄弟がいる赤ちゃんは、よく発達が早いと聞きますがみなさんのところはどうですか⁇ また女の子の方が男の子より成長が早いとも聞きます。 我が家の3番目の女の子ですが、兄弟からバリバリ刺激うけて、低月齢からい…
何がなんでもミスを認めない長男どう対応したらいいと思いますか? 小1の長男。 例えば5➕5が10 普段はできるけどたまに11と答えたとします。 あれ?違ったよ! と言っても絶対に認めません。 いや10といった。と頑なに …
ここ最近、幼稚園に行くことを嫌がります。 幼稚園の準備をしていると、『今日は、幼稚園、お休み』、『お休みって、言ってるでしょ』と、毎日毎日、私に言ってきて、出る寸前まで、嫌がるので、正直、大変です。 基本、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント