雑談・つぶやき 仕事辞めたいなー🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢 仕事辞めたいなー🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 1 仕事辞めたい 🌻 S a a 🌻 コメント 退会ユーザー 同じくー😭😭😭😭😭😭😭 10月1日 🌻 S a a 🌻 コメントありがとうございます🌟 辞めたいですよね… お子さんは保育園ですか? 10月1日 退会ユーザー それが…この春保育園落ちちゃって待機中です。 2人目を考えると、春に復帰しときたかったので毎日悶々としてます💦 夜勤もあるので、復帰しても両立できる気はしないんですけどね。 夫に辞めたいって言っても「育休中に辞めたいって意味わからん」って言われます。。 🐯さんは復帰してらっしゃるんですか? 10月1日 🌻 S a a 🌻 そうなんですね😭 出来るなら 春に入れたいですよね… 夜勤は大変ですね😭 旦那様、いつかは復帰になるし 理解してほしいですね😔 はい、産後4ヶ月くらいで 復帰しました😭 が、上が変わってたり 人が変わっててやりずらいです😣 10月1日 退会ユーザー 春じゃないと入れないと役所の人に言われたので春に入れたかったです〜💦 夫には転職する方向で交渉中です。 復帰早いですね😶 お子さんが小さい頃から両立されてて尊敬します! 休んでる間に異動があるから感覚戻るまでしんどいですよね… 日本が子供がある程度育つまで希望すればお母さんが育児に専念できる社会だといいんですけどね😢 10月1日 🌻 S a a 🌻 激戦区なんですね😭 転職も勇気いりますよね😔 うちは育休貰えなく お金厳しかったので 今春に保育園入るまで 旦那が休みのときの 週一日だけ働いてました💦 産後は特に疲れやすいので 大変ですね😫 わかります😔 もう少し子育てしやすい 社会になってほしいです 10月1日
🌻 S a a 🌻
コメントありがとうございます🌟
辞めたいですよね…
お子さんは保育園ですか?
退会ユーザー
それが…この春保育園落ちちゃって待機中です。
2人目を考えると、春に復帰しときたかったので毎日悶々としてます💦
夜勤もあるので、復帰しても両立できる気はしないんですけどね。
夫に辞めたいって言っても「育休中に辞めたいって意味わからん」って言われます。。
🐯さんは復帰してらっしゃるんですか?
🌻 S a a 🌻
そうなんですね😭
出来るなら
春に入れたいですよね…
夜勤は大変ですね😭
旦那様、いつかは復帰になるし
理解してほしいですね😔
はい、産後4ヶ月くらいで
復帰しました😭
が、上が変わってたり
人が変わっててやりずらいです😣
退会ユーザー
春じゃないと入れないと役所の人に言われたので春に入れたかったです〜💦
夫には転職する方向で交渉中です。
復帰早いですね😶
お子さんが小さい頃から両立されてて尊敬します!
休んでる間に異動があるから感覚戻るまでしんどいですよね…
日本が子供がある程度育つまで希望すればお母さんが育児に専念できる社会だといいんですけどね😢
🌻 S a a 🌻
激戦区なんですね😭
転職も勇気いりますよね😔
うちは育休貰えなく
お金厳しかったので
今春に保育園入るまで
旦那が休みのときの
週一日だけ働いてました💦
産後は特に疲れやすいので
大変ですね😫
わかります😔
もう少し子育てしやすい