。
会社が違いますが、アリスはディズニー系が多く、マリオはいないいないばあ風の写真がとれます✨
シンママ
たぶん価格はほんとに多少しかかわりません!
でもアリスはディズニーキャラになりきって写真とれますが、マリオにはそれはなく、かわりにいないいないばぁの衣装があります。
店舗数もアリスの方が多いですし、台紙とか結構凝ってます。でもこの2つは高い!ので、ディズニーキャラになりたい!とかなければ他の写真屋さんがいいですね笑
梅ちゃん
写真のプリントは数百円の差ですが、フォトグッズの金額は結構違いました。
あとは画像データの取り扱いですかね!アリスは写真の印刷屋フォトグッツの購入に使ったデータを1年後にまとめて400円でダウンロードできます。マリオは同じく印刷屋フォトグッズに使った写真のデータをその時に5000円で買うことができます。
アリスのデータをその時に欲しいとなると5万円以上の購入、もしくはセット商品の購入が必要になります。
私は1年後に400円でダウンロードして印刷する作戦にしました!
ちなみに何かクーポンなどお持ちですか?
kn
値段はほとんど大差ないです😅
マリオはカメラのキタムラ
アリスはスタジオアリス
が会社です。
マリオならTポイントが使えるし貯まりますよ🙆
コメント