ハレナツ💜
着たことないです😆
ワンピースはさけてます😊

りい
最初は着てたんですけど
途中からブラトップにして
普通のTシャツ着てました!

ままり
1人目の時はなんか授乳服に憧れて着てましたが、割高だし、普通の服でも十分授乳できるので2人目の今は着てません笑

𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
着たことないです〜!
授乳ブラと出掛ける時は前ボタンの服って感じでした😂

4姉妹まま
みなさんありがとうございます🥰
やっぱりみんな着ないんですね🤔
ハレナツ💜
着たことないです😆
ワンピースはさけてます😊
りい
最初は着てたんですけど
途中からブラトップにして
普通のTシャツ着てました!
ままり
1人目の時はなんか授乳服に憧れて着てましたが、割高だし、普通の服でも十分授乳できるので2人目の今は着てません笑
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
着たことないです〜!
授乳ブラと出掛ける時は前ボタンの服って感じでした😂
4姉妹まま
みなさんありがとうございます🥰
やっぱりみんな着ないんですね🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんな時間からホットココア飲んでいいかな 今日自分時間ゼロだったんだよね。 ご飯も秒速で食べて味わった気分なし。 ワンオペ育児で朝から子育てサロンに児童館に遊びに行かせたり、帰ってからはご飯の準備、お風呂、…
今日の絵本、子どもが夫に読んでもらってるのを一緒にきいたら面白かった😆♪ そう言えば、図書館でおススメな絵本リストもらったんだけど。こういうのはさっさとクリアして、のってないやつ探したい。 興味ないやつは読…
Amazonでお名前シール買ったらすぐに発送してくれてありがたい〜と思ってたら届いてないのに届け済みに💦 追跡見たら枚方北郵便局に届いてるし😭😭😭 大阪市内やのにどうやって間違うねん💦さいあくー こんなんはじめて😭😭😭😭😭😭😭😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント