※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウ
その他の疑問

よく百均で見かける丸いカラーシールですが、1枚に5色ではなく同じ色ば…

よく百均で見かける丸いカラーシールですが、1枚に5色ではなく同じ色ばかりになっているシールが売っている百均をご存知ありませんか?
袋の中に複数色は構わないのですが、1シートで同色が欲しいんです💦

ダイソーで見かけた記憶があるのですが、最近全然見かけなくて……
文具屋さんではありますし利用していますが、今回はサイズが合いません💦百均でよくある8ミリや15ミリが必要なんです😂
ご存知の方おられましたらよろしくお願い致します🙇🏻

コメント

まい

サイズはわかりませんがビバホームというホームセンターで100円以下で購入したことあります♪

袋の中も全部同じ色で何シートか入っていた記憶です🙇‍♀️

• ユウ

ユウ

コメントありがとうございます✨
    ビバホームにあるんですか😮ホームセンターは盲点でした……💦

生活圏外なので直近での購入は難しいですが、今後購入の際はサイズ見てみようと思います✨

• 9月30日