子育て・グッズ 笑い話です笑今朝あたりに夜勤帰りの旦那と息子が寝たあとYouTube見てま… 笑い話です笑 今朝あたりに夜勤帰りの旦那と息子が寝たあとYouTube見てました! YouTubeでお互いに好きな曲を聞いてるときに旦那の選曲に合わせてお尻を振りながら息子のおならがプップップー💨 「曲に合わせておならせんでくれん?」って、笑いながら言ってました🤣 リズム感バッチリでした😂 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 旦那 おなら 息子 ポニョのママ(5歳3ヶ月) コメント say 笑ってしまいました😃✨ お子さんの将来楽しみですね!お笑い芸人ですか?なんてね。 9月30日 ポニョのママ お笑い芸人いいですね😂 すごくミルク飲むので、大食い選手でもいいなって最近思ってます! とにかく元気に育ってくれたらいいなって思います(^^) 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポニョのママ
お笑い芸人いいですね😂
すごくミルク飲むので、大食い選手でもいいなって最近思ってます!
とにかく元気に育ってくれたらいいなって思います(^^)