コメント

みれー
私はもう少し家が広かったら使いたかったです…

🥂🐰🌙
もう使わないので、近くだったら譲りたいくらいです…w
-
でん
あぁ…そのお言葉嬉しいです( ;∀;)
ありがとうございます( ;∀;)
お気持ちだけいただきます🙏
やはり使わなくなると邪魔になるんですね(´・ω・`;)- 4月14日
みれー
私はもう少し家が広かったら使いたかったです…
🥂🐰🌙
もう使わないので、近くだったら譲りたいくらいです…w
でん
あぁ…そのお言葉嬉しいです( ;∀;)
ありがとうございます( ;∀;)
お気持ちだけいただきます🙏
やはり使わなくなると邪魔になるんですね(´・ω・`;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
西野カナって特に昔の生歌かなり上手いな。 This is halloweenとかlet it go、We are never ever getting togetterとか沢山洋楽カバーしてるのユーチューブで見えるけど、声量、音域、声の響きが日本人じゃないみたい。 …
パート終わりスーパーよったら鶏胸肉に隣にこれが置いてあって😮´- 鶏胸肉安いし工程が少なくて楽ちんそー🤍 って思って買って帰宅して良く見たら…騙された😭笑 タルタル作るのにゆで卵必要とか…🥚面倒の極み👹⚡️⚡️ どうし…
付き合って2年半すぎた彼氏がいます! 9月から 関西から東京に転勤の彼氏。 今月末に 新幹線で出発します! お盆期間は毎日泊まりに来てくれるし その次の土日も会えそう! 出発当日 お見送りしたいけど 今のところ 私…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
うちも今狭くて…
しかも物が多く、片付けてはいってるのですが追いつかず、子どもの成長の方がどんどん早く追いついてしまいます( ;∀;)