※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でこぽん
子育て・グッズ

ベビーカーからバギーに乗り換えたいです。歩かせると時間がかかるので、バギーがいいか悩んでいます。経験を教えてください。

ベビーバギーを買おうか悩んでます。
A型ベビーカーはもう乗ってくれず、好奇心旺盛なので歩きたがるのですが、歩かせると5分の道のりが20分ぐらいかかるので、ベビーカー乗ってくれないけどバギーなら乗ってくれるという意見をよく聞くので検討してます🤔

歩きたがるけどバギーなら乗ってくれたというママさんいらっしゃればお話聞かせて頂きたいです!

コメント

あき

うちはそうでしたよ🙌
バギーも最初はベビーカーと同じだと思ったのか嫌がってましたが、少しだけ頑張って乗せたら乗り心地が良かったのか今じゃ全く嫌がりません笑
バギーはJeepのよく見るやつです。

• あき

あき

あ、ごめんなさい。
    我が子は歩きたがる!とまではならないです。
    ちょっと歩いては抱っこー!ってタイプです💦

• 9月29日
  • でこぽん

でこぽん

なるほどです〜!
    やっぱり乗り物変われば乗ってくれるかもしれないんですね〜😊

• 9月29日
  • あき

あき

ベビーカーほどではないけど、買うからには乗って欲しいですよね😂
    2歳だとなかなか気難しくなってる分余計悩みますね💦

• 9月29日
  • でこぽん

でこぽん

そうなんですよ〜💦
    うちの子けっこう我が強いので、買ったのに全く乗らないとかなったらな〜💦と思うと買うのに踏み切れなくて😅

• 9月30日