その他の疑問 加湿空気清浄機はどのメーカーがオススメですか?今年買った方おいくら位… 加湿空気清浄機は どのメーカーがオススメですか? 今年買った方 おいくら位しましたか🥺 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 空気清浄機 加湿 まま(6歳) コメント うらりん SHARPのプラズマクラスターがなんとなく好きです😁 サイズによって値段が違いますが、今年買ったものは2万くらいです✨ 9月29日 まま やはり、シャープが定番ですかね🤔! お手頃なお値段ですね😱!! ちなみにどのくらいのサイズ買われましたか? 9月29日 うらりん 寝室用にしたので、10畳くらいだったはずです😊 後は機能とかですかね? 除湿機能はなかったりするのと、1つ型落ちを買いました😅 同じようなのでもやっぱり最新だともう少しするので😫 9月29日 まま 私もそこまで大きくないのを 探しているのでそのくらいが希望かもです😊 1つ前の製品でも機能は良さそうですし☺️! シャープで探してみます(*´˘`*)♡ 9月29日
まま
やはり、シャープが定番ですかね🤔!
お手頃なお値段ですね😱!!
ちなみにどのくらいのサイズ買われましたか?
うらりん
寝室用にしたので、10畳くらいだったはずです😊
後は機能とかですかね?
除湿機能はなかったりするのと、1つ型落ちを買いました😅
同じようなのでもやっぱり最新だともう少しするので😫
まま
私もそこまで大きくないのを
探しているのでそのくらいが希望かもです😊
1つ前の製品でも機能は良さそうですし☺️!
シャープで探してみます(*´˘`*)♡