コメント
ままり
私もカラードレス赤でした!
テーブルクロスはネイビー、ナフキンは光沢のあるゴールド?にしました!
花は白多めでした!
みさき
テーマをスイーツと決めて、テーブルクロスを薄いピンク色、ナプキンを茶色にしました。お花もピンクや白の中に、チョコレートコスモス入れたりして、背の高い花瓶でパフェ風にしてもらいました^ ^
®️ママリ
ホワイトゴールドのクロス
濃いレッド、濃いパープルなどの濃いカラーの装花にラメやキラキラした素材を使います(^ ^)
ままり
私もカラードレス赤でした!
テーブルクロスはネイビー、ナフキンは光沢のあるゴールド?にしました!
花は白多めでした!
みさき
テーマをスイーツと決めて、テーブルクロスを薄いピンク色、ナプキンを茶色にしました。お花もピンクや白の中に、チョコレートコスモス入れたりして、背の高い花瓶でパフェ風にしてもらいました^ ^
®️ママリ
ホワイトゴールドのクロス
濃いレッド、濃いパープルなどの濃いカラーの装花にラメやキラキラした素材を使います(^ ^)
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌われてるかも?と思うことありますか? インスタのグループDMがあるのですが、グループを作った人が、誰かが発信すると必ずイイね!スタンプをするのですが、あたしの発信した内容にはスタンプが付かず… 嫌われてるので…
なんでなんだろ、、、 8歳の子供、夜9時半頃に寝かしつけて10分くらいで起きます😨そうすると11時までは寝なくなるー めっちゃストレスです。 冬休みだから、土日だからって理由があれば寝ないのもわかるんですが、平日だ…
社内不倫・DV・暴力で離婚しました。 私にも、不倫女にも暴力を振るい、2回逮捕されて前科ありの元旦那です。 家は私の親が建ててくれたものなのに、名義が元旦那だったせいで私は出るしかなくて。 なのにその家に、元旦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hiromama
返信ありがとうございます❣️
そうですよね!!
ゴールドと白と赤の組み合わせっていいですよね😍