コメント

3boysꔛ♡mama🐳🌴
給食がない中学なので給食がない中学校はどうするんだろう?

ちなみにお金かかるのは中学校〜大学までなので教育に何とかしてもらいたいです。
-
りきゅー
全中学共通にして欲しいですね💦
たしかにお金がかかるのは中学からですもんね!ほんと大事なのはそこから😭- 9月29日

よしげ
明石市市民じゃないけど
私は泉さん好きです‼︎‼︎‼︎笑
-
りきゅー
コメントありがとうございます!
明石市民やなくても好印象に思われてる方がいてすごく嬉しいです!*笑"- 9月29日

かずき
私も泉さん好きです!(笑)
明石に引っ越したいぐらいです🤣
養育費の不払いの名前公表とか、いいなーとニュースで見ています☆
-
りきゅー
こちらにも明石市民やなくても泉さんが好きな方が!なんと嬉しい!*笑"
そうですよねー!こういう政治家や市長ばかりもっと増えたらいいのにと思います😭- 9月29日

きょ
子育て世帯増やして、子育て関係の福祉に尚力入れたいのかなー?と、期待してます笑
確かに保育園とか、100%無理レベルで入れられませんが、何だか安心して子育てできる町です😌
-
りきゅー
たしかに!子育て関係の福祉まで手を出してくれたらもう言うことなしですね!次期市長さんが大変ですが*笑"
そうですね♡子育てに徹底してるし子育て世帯も多いしで安心できる町ですね♡- 9月29日
りきゅー
給食がない中学もあるんですか?😲市内は全部あるんだと思ってました💦
確かにどうするんでしょう??その辺対等にしてもらいたいですよね💦
ありますよ。
給食なくお弁当です。
うちの長男の学校は給食ありません。
高校も無償化に既に何年か前からなってます。