コメント

さく
めっちゃ使いやすいですよー !!!

しょこ
使ってますよ🌸
大きめでポケットも沢山あって使いやすいです😊💕
かなり軽いですし( *¯ ꒳¯*)✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!確かに軽かったです!肩痛くなりますか?
それと背中のファスナー部分に何を入れていますか?お財布でしょうか?- 9月28日
-
しょこ
肩痛くならないですよ😊
ファスナー部分には財布入れてます(^^)
ファスナー部分のポケットも
大きいので財布取り出しやすいです٩(。•ω•。*)و- 9月29日

えりー
マザーバッグとして使っています♪他の方もおっしゃっているように、ポケットも沢山あって使いやすいです\(^^)/
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!確かにポケットいっぱいありました!
マジックテープで留まっているポケット部分は何を入れていますか?- 9月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!背中にファスナーがあって、背負ったままでも荷物が取れるって私の中で一番重要なんですが、無印のは背中のファスナー部分の空間とメインの空間が分かれているんですね!(意味わかりますかね(^^;)その辺使い勝手どうでしょう?財布を取りやすくしたくて。今のリュックも背中にファスナーがあり、すぐに取り出せますが、メインの空間とつながっています。分かれているのってどうなのかなって思って。