コメント
yui¨̮♡
娘の1歳の誕生日の時
福津市の宮地嶽神社の参道にある
宮地館という所でしました🎶
奥に個室の所があって
一升餅やケーキも持ち込みさせてもらいました(*^^*)
そこの料理も美味しくてとても雰囲気も良かったですよ✨
yui¨̮♡
娘の1歳の誕生日の時
福津市の宮地嶽神社の参道にある
宮地館という所でしました🎶
奥に個室の所があって
一升餅やケーキも持ち込みさせてもらいました(*^^*)
そこの料理も美味しくてとても雰囲気も良かったですよ✨
「お祝い」に関する質問
産後、義母が2人目に会いにきたのですがお祝いをもらいました!その際、上の子もいてなんでも揃ってるだろうしこれは赤ちゃんのためじゃなくママに使って、頑張ったんだから欲しいもの買ってとお金を渡してくれました😭 そ…
愚痴になってしまうかもなのですが、 12/7に旦那の兄彼女の子供が誕生日で、誕生日会に呼ばれてました。 呼ばれたというか行くのが勝手に決まっていたという感じです。 正直私は子供が苦手ででしたし、誕生日会というもの…
今日息子が3歳になりました。 旦那は土日仕事なので昨日仕事を休んで誕生日会をしました。が、私の体調不良で満足いく誕生日会をしてあげられなかったです…誕生日プレゼントは喜んでくれましたが、予定していた夕飯は作れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
宮地館というところでお祝いされたんですね!✨調べてみたら良さげなところ😍料理も雰囲気も良かったらそこで検討してみようかなぁ😆教えていただきありがとうございます❣️ネットで調べてもピンとくるお店が出てこなかったので助かりました☺️💓
yui¨̮♡
古賀市周辺ってありそうでなかなかないですよね(>_<)
お役に立てて良かったです(*^^*)
素敵な誕生日が過ごせますように💓