※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「子育て・グッズ」に関する質問
-
2歳児、『昨日、今日、明日』がまだよく分からないのは普通ですか😖? 『昨日○○ちゃん(自分)ディズニーランド行ったよね〜』と言いますが、数ヶ月も前です(笑) 『今日○○ちゃんお友達と動物園行ったね〜』、、、これは今日では…
-
11ヶ月なりたてです。 9ヶ月に検診で7.48キロでした。今日測ったら7.5キロ。2ヶ月で0.02しか増えていません。こんなものでしょうか…? 離乳食は3食1回150g前後くらい、多いと190gくらい食べてます。おやつはおこめぼー3…
-
子ども3人いる方 全員幼稚園から、それまで自宅保育、の方いますか? 年中、3歳、0歳 若いうちに、主婦のうちに、まとめて産んじゃお〜とか思って、全員2学年差で授かりました🪽 周りは保育園行ったり、働いてたり、私…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント