コメント
yuyu
西松屋・ドンキ・意外としまむらにもおもちゃありますし安いです🤔
ぽぽ子ちゃん
エディオンにも店舗によってはたくさんありますよー✨
-
そうママ
たしかにおもちゃ見たことあります!気にしたことなかったー!!よし今度行ってみます!ありがとうございます!
- 9月28日
S mama
ゆめタウンや
フジグランの中ですかね ✨
-
そうママ
ありがとうございます!グランよく行くんですが気にしてなかったです。2階ですか?
- 9月28日
-
S mama
2階です !
キッズスペースあるところ
わかりますか ??
その横の辺にあります !!- 9月28日
-
そうママ
わかります💕ありがとうございます!
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
エディオン福山店、ヤマダ電機福山店、はトミカやプラレールなどいくらかありますがトイザらスが一番沢山取り扱いあると思います。
あとはアカチャンホンポゆめタウン福山店にはトミカやプラレールはほんの少し、ブロック系のおもちゃが少しあります。
テトテテ多治米店には可愛らしいおもちゃが少しあります。量はあまりないです。
やはり一番種類があるのはトイザらスかなーと思います🤔
他の方もおっしゃってますがフジグランの二階もありますが、エディオンやヤマダ電機と同じくらいの取り扱い量だと私は思います😊
-
そうママ
すごく丁寧に教えてくださりありがとうございます。やっぱり1番はトイザらスですよね!ありがとうございます!
- 9月29日
そうママ
コメントありがとうございます。ドンキにもあるんですね!行ってみます!