妊娠・出産 昨日、陽性反応が出ました!hcg注射も打っているのでまだ偽陽性ではない… 昨日、陽性反応が出ました! hcg注射も打っているのでまだ偽陽性ではないかとか、病院もまだ行ってないので安心は出来ないのですが、気になることが…。 今回着床日のあたりに風邪をひき、先日、妊娠しているとしたら4週に耳鼻科でネブライザーをしてしまいました。 心配しすぎなのは承知なのですが、 妊娠初期、妊娠超初期に風邪を引いた方や、ネブライザーした方、元気に生まれましたよー!というかたがいたら話ききたいです😊❣️ 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 病院 妊娠超初期症状 妊娠4週目 着床 妊娠初期 妊娠超初期 陽性 みみ(4歳10ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント