コメント
🐬
うちは1歳過ぎてからでした💡
退会ユーザー
一歳すぎてからあげました❣️
かみかみごっくんがあまり上手じゃなくて 怖くてパン類は上げれませんでした💦喉に突っかかってしまって😱
-
しま
ありがとうございます!!
もう少ししたらにします😊
持たせてもぼろぼろにするだけでほとんど食べません😅- 9月28日
🐬
うちは1歳過ぎてからでした💡
退会ユーザー
一歳すぎてからあげました❣️
かみかみごっくんがあまり上手じゃなくて 怖くてパン類は上げれませんでした💦喉に突っかかってしまって😱
しま
ありがとうございます!!
もう少ししたらにします😊
持たせてもぼろぼろにするだけでほとんど食べません😅
「子育て・グッズ」に関する質問
PTAってパパの参加多いんですかね?! 昨日近くの小学校のバザーに行ったら何人ものパパさんたちがPTAの札をつけていました😳 自分が小学生の頃はPTA会長が地域のお金持ちの子のパパくらいだったのでびっくり‼️ 今は共…
完母の方や有識者の方教えて下さい。 3ヶ月になりたてです。 生後3週間ごろから完母になりました。 最近、夜通し寝ることが増えてきて明け方胸が張って起きます。 今日は8時間寝て、左側の胸だけ6分ほどのみまだ寝て…
仰向けで寝ていると、足の付け根からおしっこ漏れします💦 サイズの問題ですかね? それともポジの問題ですかね? 5ヶ月の男の子、8.8kg、ムーニーパンツM(はいはい)を使っています。 うつ伏せ寝の時は漏れません。 漏れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しま
ありがとうございます!
早々と買ってはみたものの
結構甘いから
やっぱり一歳過ぎのが良さそうですね!