みらいウィメンズクリニックで抜糸した方いますか?それと抜糸事態実際痛…
みらいウィメンズクリニックで抜糸した方いますか?
それと抜糸事態実際痛いんですか?
明日抜糸で怖くて既に逃げたいくらいです😭教えてください
- あーちゃん(6歳, 7歳)
コメント
mamari
会陰の抜糸ですか?🙂
私もビビりましたが、一瞬で、しかもチクッとほんの少し痛いくらいで、ぜーんぜん大丈夫でしたよ!
みらいウィメンズクリニックで抜糸した方いますか?
それと抜糸事態実際痛いんですか?
明日抜糸で怖くて既に逃げたいくらいです😭教えてください
mamari
会陰の抜糸ですか?🙂
私もビビりましたが、一瞬で、しかもチクッとほんの少し痛いくらいで、ぜーんぜん大丈夫でしたよ!
「その他の疑問」に関する質問
B型って嫌がられるけど、B型も多種多様じゃないですか。マジで幅広い多様なB型だけで仕事したらすごい良さそうだなって思うんですけど違うのかな?! 私はA型が嫌いです。というか、こいつ嫌いかもと思ったのが大体A…
感触遊びをあまりしてこなかったせいか 葉っぱをチョン!としか触れなかったり スライムも好きではありません 砂遊びや粘土も好まず とにかく何でも感触があまり得意ではありません💦 挽回できるでしょうか…😞
オススメのアニメ教えてください! 子供が寝た後に編み物しながらアニメ見るのにハマってまして、色々見たんですけど今見てるのも終わりそうなのでおすすめ教えて欲しいです🙇🏻♀️✨長くても大丈夫です! 最近のアニメに疎…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーちゃん
そーです!
人によって痛みとか違うんですか?