※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
お出かけ

加古川市にお住まいの方いますか?加古川駅のヤマトヤシキ?にある子育て…

加古川市にお住まいの方いますか???

加古川駅のヤマトヤシキ???にある
子育て支援センターの開館時間わかりますか?

今日行くとヤマトヤシキが開く時間だったのか?
(化粧品売り場側のドアです。)
到着は10時頃でした。

その後支援センターへ行くともう人がいました。
みんな、すでに入っていたのか???
どこから行けるのかわからなかったです。。

あまり詳しく知らないのですが、
皆さん、支援センターへどこの場所から
行かれているのでしょうか???
時間帯は何時頃から行きますか?

今日は少しの時間だったのですが、
1人わぁ〜😄💦と遊んで楽しそうでした(笑)
小さい子が来てくれたりしていたのですが‥
固まって逃げてしまったり隠れたり‥
相手の子には申し訳ない😰と思いながら‥。
また行きたいと思ってます‥笑❣️

コメント

うーたん

確か、、、
朝9時前から子育て支援センターの窓口付近で待てるはずですよ🤚🏻

朝イチの入り口は1箇所で、1階にパン屋さんがあるのをご存知ですか??

ヤマトヤシキ東側の歩道橋下よりも
ちょい北へ上がったところなんですが💦💦

• うーたん

うーたん

文章がわかりにくいので画像をのせときます。黄色でマーカーしてるところから入れるハズですよ!

• 9月27日
  • とまと

とまと

子育て支援センター自体は10時からの開館ですか???

パン屋さんがある1階の場所なんですね😄💡
    パン屋さんは通りすがりに見かけたくらいで‥(笑)扉があるとかまでは知らなかったです!😅

いつもヤマトヤシキに来た場所と出口の帰りの道がバラバラで😅どこにどう繋がってる???のかわからず😥笑

また朝イチ行った時は見てみます!コメントありがとうございますm(_ _)m💦

• 9月27日
  • とまと

とまと

わぁ〜😍
    ご丁寧に画像までありがとうございますm(_ _)m💦
    そう言えば今日、フラフラと2人でタリーズコーヒーのお店の前通ったかもしれないです(笑)😅

• 9月27日
  • うーたん

うーたん

朝イチの9時半から対象年齢に見合うサークルが時間を区切ってやっておられますよ!

参加するのには、先着順になるので、早い方なら8時半過ぎにはヤマトヤシキに着いて、支援センターの窓口付近に並んで待ってるような状態です。

• 9月27日
  • とまと

とまと

そおなんですね!!!
    うちは、もう3歳なのでないかもしれないですね(笑)
    たまにしか来れないですし‥😅今日は、皆さんママ友???と来られてる方が多かった気がします(((^^;)1人だと目立ちますね(笑)

• 9月27日
miu

朝9:00オープンですょ🙆
エレベーターの場所は上の方が伝えてるとこです⭐️

2才以降のクラスは(月)10:15~やってますょ🎵9:30~専用の部屋に入れます。

0才クラスは朝9:00に行かないと入れないですが、3才なら10:00までに行けたら入れます🙆定員割れしてることも多々あります☀️

ひとりでも行きますょ☀️2才まではよく行ってました。
今は保育園、幼稚園の園庭解放の方が楽しいのでそちらで予定うめてます✨

• とまと

とまと

ありがとうございます♡
    2歳以降のクラスもあるんですね❣️知らなかったです😄
    定員割れしてることもあるんですね!🤭今日はもしかしたら‥🤔0歳クラスだったのかな???いっぱい抱っこして来てました!
    1人でも行ってたんですね!
    私、2回目だったのですが、あまり1人の方いないなぁ‥と思って😅浮いてる???って感じでした。。
    保育園や幼稚園の方が楽しいそうですね😁
    基本的には保育園へ通っているので、あまり来る事がないのですが、行くと楽しそうに遊んでいるのでたまには‥いいなぁ〜と思いました😄

• 9月27日