※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

米粉でお好み焼きを作ると、いつもこのように焦げてしまいます😥片方4分…

米粉でお好み焼きを作ると、いつもこのように焦げてしまいます😥
片方4分ずつ蒸し焼きにと書いてありますが、4分だと中まで火が通ってない気がして。。
米粉だから、半透明な感じになるんですかね??
半透明だと生焼けではないですか??

コメント

🐒

弱火でじっくり焼くとか!?
あとはうちはもし生かなって思ったらチンしちゃいます😂😂

マロッシュ

うちも米粉で作って何回やっても半透明で、気になってあげられなくて作るの自体やめちゃいました😅